17

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по дате публикации

 
 
 
 

Хотел забрать

Так вот, мне было не по себе, не хотелось ночевать дома, пришлось переночевать у подруги, всё таки с подругой можно по душам поговорить, да и на состояние лучше становится.


Полный текст

Рейтинг: +2.31

 
 
 
 

Банник выгнал

Как, наверное, и у многих у меня бабушка живёт в деревне. Так вот в сентябре 2000 года мы с мужем поехали к бабушке. Нас встретили, накормили, баньку затопили. Но когда нам предлагали пойти помыться мы не пошли.


Полный текст

Рейтинг: +2.35

 
 
 
 

Ночная чертовщина

История эта произошла давно с моим прадедушкой в с. Чусовом Пермского края (изначально нынешний г. Чусовой был поселком деревенского типа, не такой уж и большой по величине). Вообще, прадед был очень верующим христианином, даже имел какой-то церковный чин низшей степени, который позволяет иметь семью.


Полный текст

Рейтинг: +2.27

 
 
 
 

Топот копыт

Знакомый рассказывал. Его отец в детстве жил в деревянном доме деревенского типа, где, как во многих домах, был и пристрой с чердаком-сеновалом (довольно, высокое место). Однажды привёл он ночевать друга. Устроились на сене, любимом месте игр и сна мальчишек того поколения.


Полный текст

Рейтинг: +6.27

 
 
 
 

Полёты без тела

Был у меня такой период в жизни, когда проявлял особый интерес к внетелесным путешествиям. Точнее, только читал о них. И хотелось мне жутко полетать вот так, астрально. Найденные в интернете практики результатов так и не дали, а вскоре интерес пропал, но...


Полный текст

Рейтинг: +3.27

 
 
 
 

Если бы приснилось

Респект всем авторам и читателям историй. При прочтении большинства рассказов, складывается впечатление, что особой любовью к нам потусторонние гости не отличаются. Так что может и хорошо, что всякие контакты с ними происходят редко. Ну, да ладно.


Полный текст

Рейтинг: +6.27

 
 
 
 

Удерживай язык

Знакомый рассказывал. Он работает реаниматологом, а тогда трудился фельдшером на "скорой". Человек он не слабонервный. Пережил и нападения и драки и судебные разбирательства. Обо всём спокойно рассказывал. Типа: "работа такая. Что уж сделаешь?" Но об одном случае он спокойно рассказывать не мог. Трясло его, и волосы дыбом становились. Такое впечатление произвел на него тот случай.


Полный текст

Рейтинг: +4.25

 
 
 
 

Атака барабашки

Время действия событий - моё раннее детство, поэтому история на моей памяти не присутствует. Её источник: многочисленные испуганные рассказы моей матери.


Полный текст

Рейтинг: +4.26

 
 
 
 

Чердак

Я с детства недолюбливаю наш дом и на то есть причины.


Полный текст

Рейтинг: +4.24

 
 
 
 

Сердце дома

Бабушка моя была женщиной мудрой и в жизни повидавшей многое, в том числе и такое, что сходу и объяснить то трудно. Вот например одна из её историй, в детстве так пугавших меня.


Полный текст

Рейтинг: +4.23

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта