11

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по дате публикации

 
 
 
 

Случайный тотем

Вот говорила мне моя бабушка - ведьма: "Внучечка, не тащи в дом все подряд, прижиться может." А внучечка не очень послушной оказалась.


Полный текст

Рейтинг: +4.3

 
 
 
 

Домовой

Я спала достаточно крепко, до того момента как почувствовала тяжесть в ногах. И с каждой секундой она увеличивалась. Я почувствовала, что начинаю пробуждаться и пытаюсь открыть глаза, но у меня не получилось это сделать. Тело было словно в оцепенении. Спустя какое-то непродолжительное время я все-таки открыла глаза и резко повернула голову в сторону двери. И увидела как с дивана что-то спрыгнуло, темное, напоминающее кошку. Но животных у нас в квартире нет. И это было тяжелее кошки.


Полный текст

Рейтинг: +3.34

 
 
 
 

Стоны душу рвут

Я очень давно увлекаюсь рассказами о домовых, леших и тому подобных. В общем, коллекционирую страшилки из жизни простых людей. Одна мне не даёт покоя это история из жизни моего дедушки, которую я записала неделю назад.


Полный текст

Рейтинг: +5.32

 
 
 
 

Призрак полуночи

В детстве я каждый день на дачу ездил, и однажды на даче, в полночь, я проснулся от какого-то шороха на чердаке, разбудил бабушку и дедушку, рассказал.


Полный текст

Рейтинг: +3.32

 
 
 
 

Награни жизни и смерти

Была когда-то у меня кошка - Аськой звали. Её очень все любили. И вдруг однажды она заболела. Кошка болела долго, ничего не ела и потихоньку угасала. Лечащие ветеринары только разводили руками и говорили, что это нормально. В это же время, где-то во Владивостоке, тоже и очень сильно болел мой прадед.


Полный текст

Рейтинг: +5.35

 
 
 
 

Лесной оборотень

Ездили мы как-то с друзьями и родственниками в лес на шашлыки в честь дня рождения моего. Так вот сама история началась, когда мы уже шашлык поели и обратно собираться начали.


Полный текст

Рейтинг: +8.31

 
 
 
 

Лесной бес -путаник или домовой, а случай реальный

Моя бабушка работает в пищеблоке в санатории. Однажды, когда мне было 14 лет, она рассказала мне эту историю. Я поначалу не верил, но потом это оказалось правдой, так как это случалось не только с ней.


Полный текст

Рейтинг: +2.31

 
 
 
 

Сборная солянка одной жизни

Когда мне было лет 6, умер дедушка. Он не родным дедушкой мне был, но я его очень любила. И вот потом, уже не помню сколько лет мне было, он снился мне два раза. Один раз он в полной темноте стоял, в яркой рубашке.Кажется звал куда то, я уже плохо помню, я и согласилась, наверное. А второй он был в гостинной. Я всё время пытлась к нему подойти, а он исчезал и в другом месте появлялся. То на диване, то в зеркале отразится, то в кресле. Я тогда очень расстроилась, что он убегал от меня.


Полный текст

Рейтинг: +3.32

 
 
 
 

Хватит....

Такое произошло дважды первый раз это случилось с другом моего мужа. Они всей командой гуле ванили у нас, дом частный и все сидели на улице,и вот один его друг Олег решил зайти домой, что-то в компьютере глянуть , сел чувствует руку кто-то на плечо положил, поворачивается никого. Выбегает из дома весь белый как стена,у него давай расспрашивать что да как ,вот он им и рассказал. А второй случай произошёл со мной.Встала утром как обычно пошла умываться, включила воду , чувствую кто-то руку на плечо положил,поворачиваюсь никого и голос , который говорит,"может хватит уже". Я как заору ,всех подняла. Муж выбегает из комнаты, А я что-то кричу нечленораздельно,во общем кое-как успокоилась . Сижу и думаю вот кому скажи так в психушку и заберут. Так о моём случае до этих пор только мама да муж знали.


Полный текст

Рейтинг: +4.28

 
 
 
 

Без платка.....

Пишу со слов моей покойной про бабушки. От первого лица. Раньше в деревнях работы много было овец пасли(чебанили), и вот вечером вернулась домой уставшая, ног не чую, завалилась на тахту , полежу думаю пока дед с тока( там где муку перерабатывают) не пришёл. Глаза закрыла , прикимарила. Слышу дверь в сени отрывается-хотя я их на засов закинула. Прислушалась шаги такие тяжёлые, как будто кто в кирзовых сапогах идёт. Дверь в избу распахнулась как кто пинком открыл, я лежу шаль на себя натянула, глаза зажмурила, пошевелиться боюсь. А шаги через кухню в комнату идут. Хотела заорать , а меня как паралич взял. А шаги ко мне приблизились, лежу чувствую дыхание ,запах как от костра,чувствую две руки на голову легли ,несколько раз потрогал голову и говорит мужским голосом-без платка,я как-то невольно,отвечаю-без платка. А он руки убирает и как я поняла уходит , отчётливо слышу удаляющиеся шаги. У меня как камень с души упал. Сколько ещё я пролежала не помню, но рассудок вернулся от того что в дверь стучат. Дед явился, дверь открываю, кинулась на шею и с час ,то,и проревела. P.S. бабуля у меня набожная была, и после этого в платке спала ,да меня когда у неё гостила на ночь учила молитвы читать,до сих пор помню все.


Полный текст

Рейтинг: +8.28

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта