10

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по дате публикации

 
 
 
 

Мёртвые цветы

Дело происходило в славном городе Геническе, который находится на берегу Азовского моря в так любимой мною Украине.


Полный текст

Рейтинг: +13.34

 
 
 
 

Проклятое место

Знаю я одно местечко, только не помню где, полное зла и нечисти. Это что-то типа парка маленького, только там больше булыжников, чем деревьев. Говорят, что там раньше был прекрасный парк с цветочками красивыми и с зелёными деревьями, и что однажды здесь заживо закопали колдунью. Там было много жертв: кого убили, кто случайно уткнулся головой в острый-острый конец ветки(ну вы сами понимаете, что случалось), в кого молния попадала. Вот сюда никто не ходит.


Полный текст

Рейтинг: +4.29

 
 
 
 

Дедова сказка о мёртвых фашистах

Когда-то я была в деревне и завела там много друзей. Однажды они все решили прийти ко мне. Когда нам стало скучно, дедушка решил рассказать одну историю, которая с ним произошла, я её даже в тетрадь переписала, поэтому расскажу дословно, от первого лица.


Полный текст

Рейтинг: +4.34

 
 
 
 

Побежали, побежали

Случилось это еще когда мне лет 13 -14 было. В поселке одном, как ни странно кладбище находилось посередине этого поселка. Ну, все привыкли к этому явлению и относились спокойно, не замечая данного факта.


Полный текст

Рейтинг: +8.39

 
 
 
 

Контролирует или любит?

Вот выбралось время опять написать историю из моей жизни и о моей жене.


Полный текст

Рейтинг: +8.33

 
 
 
 

Ночь с девушкой и минус 3 года жизни

Всем Доброе время суток! История не моя а записано со слов друга


Полный текст

Рейтинг: +10.38

 
 
 
 

Чертовщина на площади трёх вокзалов!!!

Один раз летом надо было мне в Новгород срочно ехать по делам. Ехал на поезде с ленинградского вокзала. Приехав на вокзал чуть не опоздав я увидел что поезда нет Я Пошёл к начальнику вокзала тот сказал что поезд ещё не подали то есть как не подали сказал я но взглянув опять на часы увидел что до отправления два часа..... Я спокойно вышел из кабинета начальника вокзала и начал прокручивать всё в голове Вспоминал что смотрел последний раз на часы когда ехал на такси под железнодорожным мостом часы показали что до отправления 11 минут больше я на часы не смотрел только сейчас посмотрев на часы оказалось что до отбытия 2 часа как это могло произойти часы сломаться не могли они новые и за неделю не разу не отставали. Начал вспоминать необычные детали. Когда ехали на такси по путям трамвая шёл дед в оборвках и с длинной палкой собственно и всё может сам мост как нибудь повлиял на сбой? До отправления было два часа я решил подойти к мосту всё ровно время много ещё есть так вот когда я подошёл и начал внимательно смотреть на часы увидел что стрелка ускорила свой ход и передвинулась на два часа в перёд но стоило отойти от моста с ближе к вокзалу стрелка возвращалась на место я пробовал ещё но больше не получалось тогда я вернулся на вокзал и стал обдумывать всё это. Чуть позже вспомнил что бабушка рассказывала что здесь не хорошие места кому то здесь не уютно и хочется уйти с комсомольской площади а кого то сюда манит. Прошло два часа я зашел в поезд сел на место и стал думать дальше смотря на часы когда поезд проезжал мимо Останкино история повторилась только стрелка пошла не в перёд а назад но через минут 10 это прошло. Больше такого не было.... Я благополучно доехал и всё было хорошо только от чего колебалось время я не пойму до сех пор


Полный текст

Рейтинг: +2.33

 
 
 
 

Может быть домовой

Случилось это в деревне у моей бабушки. Жила она в старом деревянном доме и сад вокруг так расположен точно сказочная избушка. Ну не в этом дело а в том что в доме была комната, которую всегда называли дальняя.


Полный текст

Рейтинг: +2.38

 
 
 
 

Взаперти

На тот момент мне было лет 10 и была у меня бабушка Галя. Мы с мамой каждую зиму и лето к ней ездили в деревню. В километрах 40-ка от деревни был город Луга. И однажды мама в город по делам поехала, а меня с бабушкой дома оставила.


Полный текст

Рейтинг: +3.34

 
 
 
 

Свинья с поросятами

Историю эту услышал от отца, произошла она в шестидесятых годах с моим дедом. Отец тогда еще мальчишкой был, жили они в Таджикистане на окраине маленького провинциального городка в частном доме с двором.


Полный текст

Рейтинг: +2.32

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта