6

 
 
 
 
 
 

Чёртова дорога

Глубинка Мордовии.. Моя деревня - Самозлейка, находится недалеко от более крупного села - Мамолаева. От Самозлейки до Мамолаева есть две дороги.. Одна длинная, вкруговую, через с.Ряпка, другая напрямик, где то км 5 всего - глиняная, у которой с одной стороны вдоль дорогои берёзовые посадки посажены, с другой молодой берёзовый лес.. И что самое неприятное- длинная лужа вдоль дороги, обросшая камышами.. В темноту место оочень жуткое само по себе..

Как то поздно вечером, в часиков 12, возвращались по этой дороге человек 6: мои дядька с тёткой и ихние знакомые.. Тётке на этой дороге стало немного плохо и они отстали от основной кучи.. Постояв минут 10 на одном месте они вдруг услышали девчачий визг где-то совсем рядом, как буд-то около этой лужи.. Дядька естесвенно побежал посмотреть что происходит - но у лужи, как и вдоль дороги, никого не было.. Вдруг такой же визг раздлся уже с другой стороны доргои - в посадках! Дядька туда метнулся - опять же никого! через пару секунд этот же визг раздаётся уже в метрах 50 в берёзом лесу!

Тётке стало страшно, она взяла дядьку под руки и быстрым шагом пошли догонять всех! Пока они шли одни - этот крик раздавался со всех сторон, но как только они вдали увидели своих - крик прекратился..

приколом это быть никак не могло, потому что крик, как они сказали, был одним и тем же, а за десять секунд перебежать с одной сторны дороги на другую незамечнными - нереально! Да и никто не сунется в столь поздний час в это страшное место..

А вот другой человек рассказывал:

Шёл он тоже как-то по этой дороге, уже стемнело, и он быстрым шагом направлялся домой в Самозлейку.. Вдруг на пол пути какая-то девушка за спиной называет его по имени! Он оборачивается - никого! Поворачивает голову вперёд - видит в метрах 30 на дороге стоит кто-то.. Но т.к. темно было - он разглядел только силует.. Хочет подойти к нему - а он как стоял в 30 метрах, так и остаётся на этом расстоянии от мужика! Мужик думает: "я с ума сошёл" начинает бежать быстро в Самозлеку... силует пропал куда то.. Но за спиной он ещё отчётливо слышал, как женский голос его окликал по имени!

эти 2 с половиной км он пробежал за минут 5..

Крёстный рассказывал про эту дорогу:

Возвращался он ночью по короткой дороге, слегка в подвыпевшем состоянии.. для него это обычное дело..

Говорит "иду я, никого не трогаю, о чём то своём думую.. Вдруг вижу на меня как буд-то машина едет, свет фар точно различаю.. Причём приближается ко мне он неестественно быстро! Я смотрю и ахреневаю - летит прямо на меня, а я главное с места отойти не могу, встал как вкопанный! думую всё, писец, щас собьют насмерть! но самое ужасное, что эти "фары" проехали.... сквозь меня!! Просто свет фар без машины!! Я поворачиваю голову назад - ......а они уже летят обратно на меня!! Ну я руки в ноги, как рванул по дороге от них, до самой Самозлейки.. не оборачиваясь!!"

говорит пока добежал - уже был трезв как стёклышко!


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Budda_BroRasta

Budda_BroRasta

История добавлена:
18.09.2008 00:50:34

Происхождение:
Мордовия, Самозлейка - Мамолаево..

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
9540

Количество показов цитат :
26881

Оценка читателей :
10

Коэффициент рейтинга:
10.3548603103



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Чёртова дорога"

 
 
 
 
Schwarzer Stahl

Schwarzer Stahl

22.05.2010 15:06:41

аааа, как стршно:(


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта