6

 
 
 
 
 
 

Колдун

Был случай в средневековой Германии: к одному кодуну открывшему свою черную школу, отправляли на учение молодых мальчишек учиться черному ремеслу ровно тринадцать лет.

Как-то ночью когда он обходил спальню учеников, услышал их спор о том, что колдун этот не настоящий, что не может он демонов адских из преисподней вызвать.

Ну на следующую ночь, как только все пошли спать, он остановил этих троих ребят и поманил за собой. Они вышли с ним на улицу и пошли за ним в лес на поляну. В лунном свете на поляне все уже было приготовлено к ритуалу. Горели свечи, была на земле начертана кровью пентограмма с рисунками и жертвенный петух.

Тут поняли все ученики его, но отказать в предложении учавстовать в этом страшном ритуале побоялись. Тогда колдун предупредил их, что когда начнется ритуал все должны стоять с ним в одном кругу и что бы демоны не вытворяли, чем бы не прельщали, нельзя ни в коем случае из этого круга выходить.

Выслушали его ученики и сним стоят в кругу, а он в это время петуху горло режет, да заклинания разные произносит. Вдруг видят парни, а откуда ни возьмись цирковые артисты бродячие появились, и все диковинные трюки, да разные необычные фокусы показывают, а колдун-то их не пускает через круг тот.

Ну исчезли цыркачи эти, в воздухе растворились, словно и небыло их. И тут же точно из воздуха красавицы молоденькие вышли, все нарядные, украшениями наряженые и танцуют так медленно, завлекают к себе. Парни уже и наместе стоять не могут, все горит внутри, а колдун не пускает. Вот девки платья свои нарядные снимать начали и под луной голышом затанцевали. Все хихикали, глазки строили, да ручками к ним тянулися, со всех сторон парней окружили.

Ну тут не выдержал один перед красавицами этими, да руку-то и протянул, выволокли они его из круга обережного да с собой в огненную бездну да и утащили.

С тех пор никто и невидел его больше.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

flandrs

flandrs

История добавлена:
03.08.2008 02:30:28

Происхождение:
Древняя германская история из старинных книг.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
8915

Количество показов цитат :
20444

Оценка читателей :
11

Коэффициент рейтинга:
11.4360203483



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Колдун"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта