4

 
 
 
 
 
 

Случай в метро

Случилось это, когда мне было где-то 3-4 года, точно не помню. Неоднократно эту историю рассказывал мне мой отец.

Ехали мы, значит, всей семьей в метро (папа, мама, и я). Вдруг папа замечает напротив мужчину странного вида. Мужчина тот все на меня таращится, глаза не отводит, и до того взгляд его неприятен... Может порчу хотел навести, кто знает. Отец недоброе заподозрил.

Тут он встает, а он у меня человек очень религиозный, и начинает его крестить потихоньку. Смотрит, от креста покосило его как-то. Он давай еще крестить, уже не стесняется!

Тут этот мужик как вскочит и прямиком к выходу, в дверь ломиться,б урчит что-то! Как двери открылись,так он и выбежал! Народ в испуге наблюдал за всем происходящим...

Незнаю, связано с этим случаем мое здоровье или нет, но немного времени спустя начались у меня проблемы с желудком. Цвет лица неестественный стал, губы превратились в ниточки, похудела очень, хотя недавно довольно полная была. Не помню долго ли это продолжалось, но все-таки вылечили меня как-то, сейчас вроде проблем нет!


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

firefoxi

firefoxi

История добавлена:
30.08.2008 16:53:48

Происхождение:
Записано со слов моего папы,реальный случай,произошедший со мной.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
8985

Количество показов цитат :
19980

Оценка читателей :
12

Коэффициент рейтинга:
12.4496496496



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Случай в метро"

 
 
 
 
Random

Random

11.10.2009 12:37:14

Может и действительно так...

Хотя я так вот подумал...

Еду, скажем , я сам в метро... Редко я там бываю, все по верху передвигаюсь в городе, но. допустим еду в метро... Уставший , с плохим настроением, да еще малость больной... Глаза на мир не смотрят... И тут вижу, сидит напротив ребенок с отцом и на меня таращится... А я, блин, этого не люблю и в полном здравии... Я, по привычке своей, в гляделки играть буду... И мыслю попытаюсь передать, ну типа- отвлекись от меня...И вдруг папаша этого ребенка начинает меня мелкими крестиками исподтишка покрывать... И так-то плохо, да еще народ неадекватный... Матюгнулся про себя вполголоса, поежился, точно простыл думаю...И тут папаша ребенковый вскакивает и начинает кресты уже сплеча класть... Народ в шоке... Хотя многое и многих м метро видели. У меня два выхода- или дать между глаз, ну, программму изгнания бесов у него снять...Или выйти из вагона... Мож успокоится... А нет- пусть другие успокаивают... Вышел, осторожно вышел, чтоб блажной этот на спину не кинулся и с осиной за мной не ломанулся...

Я просто пытаюсь глазами того мужика посмотреть на ситуацию... Согласитесь, тоже возможный вариант...


 
 
 
 
Милашка

Милашка

24.04.2010 16:39:10

))))) соглашусь, тут мужик жертвой оказался


 
 
 
 
Мексиканец

Мексиканец

15.01.2011 02:43:36

Так мало того что крестит, в догонку еще фразы бросает типа "да упокой его душу на небесах" и "забери его в царство своё". Мне бы тоже стремно стало, домой еду - а тут меня на тот свет уже провожают...

___

З.Ы. Плюсики себе за истории ставишь! Маладца! Мол, посмотрити какие нев[пи-пи-пи]ные у меня истории, ой..., то есть классные!


 
 
 
 
mariya-san

mariya-san

08.01.2014 20:47:43

Прикольная история. В метро всякое случается. ))))


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта