6

 
 
 
 
 
 

Леший-великан

История произошла с одним знакомым, когда ему было лет 10-12. Жил он тогда в деревне и пошёл он с двумя друзьями в лес за грибами.

А лес красногорский можно к таёжному причислить, тёмный и дремучий. Идут они всё дальше вглубь и слышат, что как будто шепчет кто-то и ветер поднялся, а они дальше идут - троп никаких нет и точно на их пути здоровое наполовину поваленое дерево лежит, как будто шлагбаум - "вход запрещён".

А им наплевать, перелезли и идут дальше. И вдруг прямо перед ними в некольких метрах они увидели высокое с большой кроной дерево, а за ним стояло что-то трёх метров ростом. Оно обхватило ствол дерева и стало трясти его и что-то бормотать на непонятном языке (больше походило как-будто оно ругалось).

Ребята тут же побежали обратно. И бежали пока не выбежали на луг, где стоял большой стог сена и там они решили передохнуть и подумать, что это было. Но только они подошли к стогу, как с другой его стороны они услышали это же бормотание (похоже он обогнал их и как-будто ждал их здесь).

И вот тут они уже бежали до самого дома.

Есть предположение, что это был йети, но они не разглядели из-за листвы, как он выглядел. Так что это остаётся загадкой-что это было. Но если есть желающие, приезжайте в Краногорье - здесь находится очень сильная аномальная зона и можно увидеть много необъяснимого. (Причём многие кто ходил туда не вернулись или сошли с ума, а кто возвратился-не рассказывают что видели).


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Izhevsk

Izhevsk

История добавлена:
15.09.2008 21:28:06

Происхождение:
Удмуртия, Красногорский р-он

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
8078

Количество показов цитат :
20494

Оценка читателей :
7

Коэффициент рейтинга:
7.39411535083



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Леший-великан"

 
 
 
 
Машук

Машук

28.06.2010 22:34:37

Ничего себе, обычно редко кто сталкивается со всем этим так близко, что можно увидеть.


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта