5

 
 
 
 
 
 

Подмосковный леший

Эту историю мне бабушка рассказывала. Было это, скорее всего, под Чеховым (Московская область, Симферопольское шоссе) или в Орехово-Зуево.

Бабушка моя в лес ходить никогда не боялась, говорила, что всегда дорогу обратно найдет - по солнцу ориентировалась, по приметам всяким.

Ну, вот пошла она как-то за грибами и вышла не то на полянку, не то на опушку - ничего особенного. И... несколько часов вокруг неё бродила. Прямо как в трёх соснах плутала. И чувствовала, говорит, что кто-то её водит. Хожу, говорит, кругами, и поляну-то вижу, и знаю, что мне в другую сторону надо, а понимаю, что никуда от этой поляны деться не могу. Так и ходила, пока не сказала что-то правильное, я уж не помню сейчас, вроде "леший, отстань".

Только тогда и вышла.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Администрация

Администрация

История добавлена:
12.05.2007 14:35:19

Происхождение:
Записано в ТЦ "Мега", д. Мамыри, Ленинский район, Московской области

Вмешательство редактора:
было

Количество просмотров:
9372

Количество показов цитат :
24386

Оценка читателей :
8

Коэффициент рейтинга:
8.38427786435



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Подмосковный леший"

 
 
 
 
пилигрим

пилигрим

29.01.2009 16:46:47

В тех случаях, когда человек чувствует, что его "водит" леший, то самое лучшее средство переодеть всю одежду шиворот-навыворот,наизнанку и даже обувь на ногах переодеть наоборот. Говорят, действует.


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 
 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта