2

 
 
 
 
 
 

Лесной оборотень

Ездили мы как-то с друзьями и родственниками в лес на шашлыки в честь дня рождения моего. Так вот сама история началась, когда мы уже шашлык поели и обратно собираться начали.

Было уже часов около 11-ти вечера, а месяц декабрь. Темно уже было. Ну, мы погрузили всё в газель на которой приехали и поехали обратно. Едим по лесу и вдруг машина глохнет. Папа мой автослесарь вышел посмотреть, что случилось. Вышел из машины, открыл капот, посмотрел и сказал, что всё нормально. Но машина по прежнему не заводилась.

Мы подумали, что утро вечера мудренее и легли спать в машине. Не успели уснуть, как слышим, что что-то в багажном отсеке машины за перегородкой шуршит, испугались и минут пятнадцать решали, кто пойдёт смотреть. Решили, что дядя с папой, и я пойдут смотреть. Выходим из машины и наблюдаем картину: в задних дверях, которые в багажник сильная вмятина, и двери на распашку, а внутри багажника волчьи следы и перерыто всё.

Вот тогда нам по настоящему стало страшно! Какой же волк мог в двери газели такую вмятину сделать?! Забежали в машину, сидим, думаем, что дальше делать будем. Я сказал, что надо фары включить, что бы волков отпугивать или ещё чего похуже - оборотней. Все засмеялись, настроение у всех поднялось.

Смех смехом, но на всякий случай выставили часовым на ночь дядю. Дядя не спал и караулил часов до трёх. Часа в три дядя разбудил всех и заявил, что кого-то видел. Проснувшийся народ похватал шампуры в качестве оружия и выстроился вокруг машины. Долго кричали, требовали, чтобы ночной гость появился, но нам никто не ответил.

Поутру проснувшись и выйдя из машины, мы обнаружили множество волчьих следов и кровь. В страхе с удвоенной энергией мы принялись ремонтировать сломавшуюся машину. Через два часа машина была готова, и мы уехали.

Я не знаю, кто это был волк или оборотень. Но волков с такой силой я не знаю!


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

vovan

vovan

История добавлена:
01.12.2010 00:00:42

Происхождение:
Дело было в декабре

Вмешательство редактора:
было

Количество просмотров:
4968

Количество показов цитат :
15941

Оценка читателей :
8

Коэффициент рейтинга:
8.31158647513



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Лесной оборотень"

 
 
 
 
LANA

LANA

08.01.2011 05:27:27

Да блин..это жутко в натуре!!!


 
 
 
 
Che_Guevara

Che_Guevara

07.03.2011 14:30:45

Сам придумал?


 
 
 
 
sweet pepper dust

sweet pepper dust

23.05.2011 17:24:50

тролль чегевара?х))

а история интересная. может вы что то напутали со следами? но все равно страшно. как вы там еще ночью деру не дали- не знаю


 
 
 
 
vovan

vovan

18.06.2011 20:41:20

через лес бежать боялись а на машине не как ну и сидели зубами стучали=)....


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта