6

 
 
 
 
 
 

Сглаз и приворот

Примерно несколько лет назад мой дядя ушел из семьи. У него остались двое детей – мальчик и девочка (мои брат с сестрой) и прекрасный, добрый души человек – его жена. Абсолютно никто не мог понять в чем дело и что произошло. Это было так внезапно,что буквально привело всех в недоумение. Да,он ушел к другой женщине.Казалось, ничего необычного, полюбил другую, ушел из семьи, типичный мужчина, но до одного определенного момента.

Наступил великий праздник – Новый Год. Моя семья пригласила всех родственников к нам домой. Естественно, дядю мы тоже стороной не обошли. И вот под конец вечера, когда все гости уже разошлись, у нас осталась на ночь тетя с детьми, а дядя, уже «принявший» начал говорить странные вещи. Что вот не любит он ту женщину, что жену свою любит, что уйти он от нее не может, будто приковала его цепями. Естественно, это нас насторожило, но так как все-таки праздник был не очень-то всерьез восприняли. Так продолжалось на протяжении нескольких лет. Каждый праздник, на котором присутствовал дядя, не мог пройти без слез, его слез. Он рассказывал как ему плохо, как трудно жить с другой женщиной. Вскоре, он от нее ушел, но не домой к любящей семье, которая его так долго ждет, а на квартиру, и стал жить один. Он начал пить. Пить очень сильно, каждый день. Моя мама с тетей решили обратится к гадалке. По совету знакомых, записались к ней, потом посетили. Обратно вернулись просто в шоке. Гадалка им рассказа абсолютно все, даже ничего не спрашивая. Сказала про детей, про мужа, про работу, в общем, всю жизнь. И про женщину его сказала. Говорит она его сглазила. Чтобы он ушел из семьи и не возвращался-сбрасывала с моста закрытые замки. Чтобы пить начал – что-то закопала на кладбище. Bот теперь все стало яснее, но ещё более запутанней. Сглаз она снять не смогла.

По сей день это безобразие продолжается и как с ним справиться никто не знает.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Isterika

Isterika

История добавлена:
19.05.2011 19:40:22

Происхождение:
Москва

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
3687

Количество показов цитат :
18312

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.20128877239



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Сглаз и приворот"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта