10

 
 
 
 
 
 

Суженый ряженый

В юности моя бабушка любила гадать. Ну и узнала она о том, что у ее подруги парень появился, решила она взглянуть на него.

Ночью, перед зеркалом небольшим, поставила свечку, произнесла слова заветные и стала внимательно вглядываться. Все словно в тумане поначалу было, а потом уж, по отчетливей все стало. Видит она сервант кухонный и повернутого к ней спиной мужчину.

Тот из серванта посуду достал, начал стекло закрывать и поворачивается к ней лицом (а в гадании таком, правила есть, чтоб не случилось чего не нужно чтоб гадающего из зеркала увидели, для этого сразу наотмаш по зеркалу бьют, слегка, чтоб не разбилось, и так беду от себя отводят) ну так и сделала она, да только в зазеркалье этом стекло-то от серванта и разбилось, словно лопнуло.

Ну, неделю погодя, пригласила подруга бабушку мою в гости к приятелю ее. Пришла она с ней в гости к нему, глядит, а на щеке-то у него шрам свежий. Заглянула на кухню, а у серванта стекло треснутое.

Вот, после, когда ушли от него, она и говорит подруге, что гадала недавно и видела как он шрам-то свой получил, не поверила ей подруга. А все таки потом спросила у парня своего, как случилось все это, и он ей весь рассказ моей бабушки и пересказал слово в слово.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

flandrs

flandrs

История добавлена:
03.08.2008 03:11:39

Происхождение:
г.Вологда.Реальная история.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
9791

Количество показов цитат :
22143

Оценка читателей :
3

Коэффициент рейтинга:
3.44212617983



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Суженый ряженый"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Alex_aka_Scavenger (+1)

Красотка (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта