8

 
 
 
 
 
 

Лунатик

У моей бабушки домик на берегу моря. И каждое лето туда приезжает много народа, отдыхать. И вот рассказала она мне однажды такую страшную историю.

Приехала женщина с ребенком отдыхать. Вроде нормальный ребенок, но весь нервный и дерганый. И вот такую эта женщина историю рассказала.

Мать этого мальчикажила с мужем, забеременела, он ее бросил. Родился ребенок, копия отец. И вот свою ненависть эта женщина на ребенка перенесла. И била его и издевалась по всякому. А потом, что-то случилось(уже не помню), она умерла. Наверное Бог сжалился над мальчиком.

Этого мальчика взяла к себе сестра его отца(та женщина, что с ним на море приехала). Она была бездетная.

. И тут началось. Несколько раз она слышала, как он разговаривает во сне с матерью. Естественно, ответов матери она не слышала. Потом он стал выходить на улицу во сне. Его снимали с крыши, балкона. Пытались лечить.

Клали мокрую тряпку под ноги, чтоб он просыпался, когда на нее вставал. Из услышанных разговоров и его ответов она поняла, что к нему приходит мать и пытается его извести. Т.е. уговаривает броситься с крыши или балкона. Но видно инстинкты самосахронения срабатывали, и он отказывался это делать.

А потом произошло самое страшное. И как я помню , это произошло именно на отдыхе. Кто-то из отдыхающих увидел этого парня на крыше. Пошел будить его тетку. Пока будили, парень с крыши слез и пошел на кухню. Они пошли за ним. И услышали его ответы. Он говорил: " Мама! Я не могу это сделать. Тетя хорошая, она меня любит......" Потом молчание , вроде он к чему-то прислушивался. Потом он стал задыхаться и делать движение вроде его душат, а он сопротивляется. Стал плакать, его отпустили. Трясущимися руками взял нож и пошел в комнату к тетке. Подошел к ее кровати и стал бить по ней ножом. Потом пошел, положил нож на место и лег спать. Вот тут все струхнули не на шутку.

Свекровь моей бабушки была сильная целительница. Стала она этого мальчика отчитывать. Стало ему легче. Но все прекратилось только после того, когда могилу его матери осиновыми кольями окружили. Перестала она к нему ходить. Вот наверное самая жуткая история из моего детства.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

mariya-san

mariya-san

История добавлена:
27.10.2010 01:06:45

Происхождение:
г.Геническ Украина

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5553

Количество показов цитат :
15855

Оценка читателей :
10

Коэффициент рейтинга:
10.3501734469



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Лунатик"

 
 
 
 
пилигрим

пилигрим

30.10.2010 20:30:54

Ребенка жалко - такое не всякий взрослый вынесет.


 
 
 
 
Totenkopf

Totenkopf

05.11.2010 21:33:20

жесть


 
 
 
 
sweet pepper dust

sweet pepper dust

18.11.2010 17:41:06

Не то слово... И за что только эта мамаша на тётю обозлилась?-_______-


 
 
 
 
mariya-san

mariya-san

12.12.2010 01:10:58

Лна сына ненавидела, так как он был на отца похож.Хотела извести, а тетка его отмаливала, лечила.... Вот озлобленный дух и хотел все препятствмя убрать.


 
 
 
 
Che_Guevara

Che_Guevara

07.03.2011 16:50:19

Хорошая история


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 
 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта