4

 
 
 
 
 
 

Дом на перекрестке..

Эта история произошла сразу после войны.. В Ковылкинском районе республики Мордовии..

Одна пара, только недавно поженились, решила обзавестись хозяйством - построить дом, завести живность домашнюю, вобщем обустроиться как следует.. Но место они выбрали не совсем удачное.. Как не отговаривали их несколько бабок, дом построили на перекрёстке бывших дорог, которые давным давно заросли, но оставили ровную площадку под фундамент.. А как известно, перекрёстки - ЧЁРТОВА территория, и строя на них препятствие, ты перегорожаешь дорогу нечести..

И вот переехали они из родительского дома в свой новый.. Пара молодая - естесственно и ребёнок первый наметился.. Роды проходили дома, принимала их соседка фельдшер, живущая неподалёку.. Ребёнок родился здоровым, крепким.. Но по неизвестной причине где-то через недели две он умер... Якобы от жара..

Ещё через год у этой пары родился второй ребёнок.. Пара была счатлива и ребёнка они просто лелеяли! Правда ребёнок часто болел и постоянно беспокоился.. Где-то через месяцев 6 умирает и он..

Пара убита угорем, муж начал пить.. Но взяв себя в руки они решили сделать ещё попытку, и через 2 года после смерти второго рождается 3 ребёнок! Роды были преждевременные, муж в это время находился на сенокосе в соседнем районе.. Где-то за неделю до родов к женщине приходила бабка и дала "странный" совет - заткнуть в окнах все щели, каждую ночь перекрывать дымоход в печке и закрывать двери на крючок.. Про бабку поговарили что она ведьма, и женщина невольно прислушалась к её совету..

Роды как и впервый раз принемала соседка, прошли они нормально.. Но уже на вторую ночь мать вдруг услышала странный шум где-то в печке... как буд-то "что-то" стукнулось в заслонку в дымоходе.. На третью ночь шумы были у двери, как буд-то кто-то пытается открыть её.. Женщина включала свет, выходила во двор - но никого там не было.... Так продолжалось несколько дней..

Т.к. это всё происходило летом, то днём окна были открыты.. В какой-то из вечеров женщина не стала закрывать одно из окон, и так и легли спать.. Проснулась она где-то в три часа ночи.... от скрипа люльки, подвешанной у потолка в центре комнаты! Ребёнок молчал.. Она его на руки взяла - а он горячий! тут же она замечает, что у приоткрытого окна как буд-то стоит кто-то, она свет включить пытается - а света нет! И в этот момент в окне как буд-то вспыхнуло!! и этот огонь через окно "направился" в сторону женщины с ребёнком! Она хватает покрывало, обматывает им ребёнка и бежит в корридор, что бы оттуда на улицу выбежать.... как нистранно - крючки были открыты, хотя она их закрывала! Женщина выбегает к себе во двор, а её сзади пламенем обжигает!! Она ребёнка к себе прижала и бежать к соседям, а это пламя сздали в плечи ей вцепится, в шею.. Она бежит и видит что сбоку к ней ещё один такойже огненный шар подлетает, как буд-то ребёнка вырвать пытается, но упирается в руки женщины и бока!! Из последних сил она добежала до соседки, та уже двери открывала что бы посмотреть что за крики на улице! С ребёнком, в изорванной ночнужке, вся в ожогах вбежала она в дом, а толмары по сторонам разлетелись.. было их штук 5 где-то!

Ребёнок не пострадал, а вот женщина через несколько дней умерла от получинных ожогов и перенесённого стресса.. Эти 2 дня она пролежала у соседки, в поубредовом состоянии рассказывая что произошло..

"Они" наказывали семью за то, что дом стоит на "их" перекрёстке..


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Budda_BroRasta

Budda_BroRasta

История добавлена:
18.09.2008 01:18:28

Происхождение:
Мордовия..

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
10612

Количество показов цитат :
31137

Оценка читателей :
18

Коэффициент рейтинга:
18.3407842759



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Дом на перекрестке.."

 
 
 
 
Ledikro

Ledikro

14.10.2008 23:31:47

Мне очень понравилась эта история...классно пишешь....


 
 
 
 
Милашка

Милашка

24.04.2010 15:17:39

Я вот одного понять не могу, вот умер ребенок, нормальная мать должна была все варианты просмотреть и все разузнать. И тем более после смерти ребенка сразу должна была из этого дома переехать. А они второго рожают. третьего, и в этом доме все трутся, и плачут, вместо того, чтобы принимать какие-то решения.


 
 
 
 
F

F

20.06.2010 16:37:13

иногда на деле здравый смысл,опыт и знания отключаются. Если кто смотрел фильм паранормальное явление (съемка реал),и кто испытал на деле меня поймут.

п.с.для админ. не в коем случае,не реклама фильма


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта