28

 
 
 
 
 
 

Странные звуки

Произошло это со мной на даче лет 7-8 назад. Купили мы дачу во Владимирской области, двух этажный доми. Я на втором этаже устроилась (мне тогда лет 9-10 было, комнатка маленькая только кровать одна и стояла. Старая кровать, железная, большая. Я на ней спать боялась, мне бывшая хозяйка рассказала, что на этой кровати девочка умерла лет пятнадцати, болела толи раком, толи еще чем не помню уже.И вот легли мы спать вечером.

Я наверху мама внизу. Лежу я слышу звук как будто телевизор работает, думаю мама смотрит, кричу ей вниз.Она отвечает нет не смотрю я спать легла. Я удивилась, встала к окну напротив домик через дорожку там все тихо темно, да

и не приезжали соседи. А другие другие домики еще дальше находятся, и тоже темно у них. А слышно хорошо, даже различаю мужской и женский голос как будто совсем рядом.я помаелась чуть-чуть и к маме спать пошла. У нее внизу ничего не слушно было

И еще там же было. Уже года через два, на втором

этаже встаю утром и ощущение такое как будто трубы подо мной и по ним вода течет. А труб там точно нет, только пол, вода у нас только на первом этаже, но пол вибрирует. И это на втором этаже! на первый спустилась ничего не чуствую...Я еще друзей позвала , что б точно убедиться, что не глюки.

И они тоже чувствовали Это.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Пандора

Пандора

История добавлена:
13.08.2008 15:49:51

Происхождение:
На даче

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
8373

Количество показов цитат :
18601

Оценка читателей :
6

Коэффициент рейтинга:
6.45008332885



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Странные звуки"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта