2

 
 
 
 
 
 

Тайна слов

Выпускной бал-веселье, радость и море эмоций, как это обычно бывает, но всякий праздник подходит к концу! И вот один ученик предложил идею - пусть сейчас каждый напишет на листке бумаги кем он хочет стать в будущем, мы положим все листки в коробку и запечатаем, а потом на встрече выпускников, лет через пять, откроем и посмотрим чьи же мечты сбылись, а чьи нет, и весело проведём вечер, вспоминая наш бал! Так они и сделали...кто-то написал что хочет стать бизнессменом, а кто-то парикмахером...и вскоре все забыли об этом!

И вот через 5 лет, произошла та самая, долгожданная встреча выпускников, увидеть своих старых друзей пришли все, кроме одного - старого, всеми любимого Женьки! Причину знали все - он стал телохранителем и, выполняя свой долг, был убит. Вскоре, когда коробка была вскрыта и все взяли свои бумажки, осталось только одна, на дне коробки, и она принадлежала Жене! Всем было очень любопытно что же в ней написано, ведь в тот вечер, выпускного бала, он так никому и не сказал что написал на листке...Открывая листок, все с ужасом прочли одну, но очень печальную фразу:"А меня, уже не будет"...


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

MooniBloodVampire

MooniBloodVampire

История добавлена:
03.01.2009 20:42:05

Происхождение:
Нашла в интернете на сайте Killspektor.com

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
8656

Количество показов цитат :
25012

Оценка читателей :
19

Коэффициент рейтинга:
19.3460339037



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Тайна слов"

 
 
 
 
sweet pepper dust

sweet pepper dust

04.01.2009 18:55:21

я эту историю уже где-то видела...


 
 
 
 
F

F

20.06.2010 16:46:57

как печально((((


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта