5

 
 
 
 
 
 

Неслучившаяся авария

Это непонятная история случилась со мной летом 1993 года. Как-то погожим летним вечером, часов в семь-восемь, я ехал за рулем жигулевкой шестерки от выхода метро Владыкино (что с первого вагона из центра) к Дмитровскому шоссе.

Название проезда там уже не помню. Со мной был мой друг. После гостиницы "Восход", справа, есть примыкание со съезда Алтуфьевского шоссе, оно для меня было второстепенной дорогой. Оттуда двигалась белая "четверка", водитель смотрел на меня и останавливался, я, видя это, собирался спокойно проехать прямо( под эстакаду Алтуфьевского). Вдруг прямо передо мной, глядя на меня, водитель "Жигулей" начал выезжать для левого поворота, перегораживая мне полосу движения. Последнее, что я осознал, это неотвратимость серьезного удара( километров 50 у меня было), моя машина шла в "четверку" правой половиной капота, очень близко...

Далее провал восприятия и памяти...

Следующая картинка. Стою за перекрестком, посреди проезжей части, под углом градусов 30... ЦЕЛЫЙ!!! Четверка, сзади, перекрыв полдороги, ЦЕЛАЯ!!!

Со слов друга:" Ну все думаю, отъездились...Подумал,что упереться покрепче бы успеть.Жду.Вдруг у тебя( это он со мной впечатлениями делился)нереально быстро начали работать руки и ноги, машина пошла влево, под встречный рейсовый "Икарус",( тот уходил заранее, освобождая место), мы прошли между "Жигулями" и этим автобусом, впритирку, но без ударов. Потом резкое, взанос, торможение.Секунды три-пять ты сидел тихо, не двигаясь. А потом-как проснулся внезапно."

А я сам ни объезда, ни автобуса не помню!!! Только помню ожидание удара.

Это просто история, случившаяся со мной. Можно и психику нашу похвалить, и ангела-хранителя, и, конечно же, водителя того "Икаруса", что лазейку мне открыл.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Random

Random

История добавлена:
20.10.2008 12:11:30

Происхождение:
История со мной, август1993год, Москва, Владыкино.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
9697

Количество показов цитат :
31002

Оценка читателей :
15

Коэффициент рейтинга:
15.3127540159



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Неслучившаяся авария"

 
 
 
 
Totenkopf

Totenkopf

12.06.2010 23:01:37

повезло вам))


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта