3

 
 
 
 
 
 

Ты с нами останешься

Убили у меня подругу. Кто, что произошло? долгое время (несколько лет) было абсолютно неясно. Нашли ее бедненькую через три дня, как пропала на на обочине. Она снилась долгое время всем близким (и мне в том числе), почему-то говорила , что это не она, что она живая, чего вы, мол, плачите. А потом на какой-то православный праздник (Пасху что-ли) она мне приснилась и я у нее спрашиваю:" Кто? Кто это сделал?." А она и говорит: "Да ты же его хорошо знаешь. Мне нельзя имя говорить."

Под подозрением тогда находился один наш знакомый, который ее и видел последний, но никто в это не верил, все были в шоке. Велось следствие, улик вроде бы никаких.

Я помню, что меня во сне как током шарахнуло:" Это Он?" Она головой кивнула и ушла. Все, больше она мне совсем не снится. А это оказался действительно ОН. Слава Богу, что хоть спустя пять лет доказали, когда он еще нескольких человек убил.

А совсем не задолго до смерти, этой девочке приснился сон, что она под землей, видит мертвых знакомых. Рядом с ней живая подруга. И они пытаются вылезти наверх к живым сквозь маленькую дырочку. Подружка вылезла, а она ну никак не может, хотя так хочет. И один парень, который покончил жизнь самоубийствой ей говорит:" не, ты с нами останешься".

Мы с ней поговорили про сон и забыли, а вспомнила я уже после ее смерти, когда на кладбище к ней пришла- ее похоронили недалеко от этого парня.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
13.01.2010 12:02:30

Происхождение:
Просто история

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
7808

Количество показов цитат :
19091

Оценка читателей :
15

Коэффициент рейтинга:
15.4089361479



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Ты с нами останешься"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта