10

 
 
 
 
 
 

Запорожские оборотни

Поведала мне об этом мама. Уверяла, что по реальным событиям. А произошёл этот случай в посёлке ДД, в Запорожье, недалеко от Запорожья левого.

Была у моей бабушки близкая подруга. Частенько заходила она в гости к ней и к моей маме. В нечисть подруга не верила вовсе, и когда бабушка рассказывала про ведьм и прочие ужасы, только смеялась.

Но однажды случилось то, от чего бабушка Лида не только поверила в существование ведьм и оборотней, но и долгое время боялась в одиночку с работы возвращаться.

Работала она в кинотеатре кассиршей, возвращалась домой после вечернего сеанса поздно, шла через посадку. Там и нынче маньяки и наркоманы ходят - но тогда это точно был не маньяк.

Однажды в обычный день идёт она через эту самую посадку, как вдруг сзади невесть откуда навалилось на неё тяжёлое, лохматое и говорит человеческим голосом:

- Вези!

Испугалась бабушка Лида жутко - до холодного пота. Рассмотреть как следует не получалось, но по всему выходило мохнатое и большое, как медведь. И что было делать - повезла чудовище на себе.

Когда она добрела до конца посадки, оборотень спрыгнул и скрылся неведомо куда.

Бабушка Лида настолько перепугалась после этого, что попросила мужа приходить и забирать её с работы. Трудно поверить в такой ужас, но ведь сейчас эта женщина ещё жива: она переехала подальше от этого места и с ужасом вспоминает тот вечер.

Ходили слухи, что была это некая Ольга, что жила в том же посёлке. Про неё поговаривали, что она ведьма, и это действительно было так. Но это уже совсем другая история...


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Viviene

Viviene

История добавлена:
04.11.2007 22:43:06

Происхождение:
Как в посадке на женщину напало нечто...

Вмешательство редактора:
было

Количество просмотров:
10133

Количество показов цитат :
29366

Оценка читателей :
13

Коэффициент рейтинга:
13.3450248587



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Запорожские оборотни"

 
 
 
 
sweet pepper dust

sweet pepper dust

31.10.2010 15:29:16

Такое бывает. Говорили даже, что вода запоминает все события, происходящие с ней, и может их вспроизводить потом. Там не было рядом озера какого или водоёма поблизости?

А может не только вода запоминает?


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта