4

 
 
 
 
 
 

Непонятное...

Случилась эта история с моей подругой на даче. Рассказала она мне ее на Хеллоуин. Верю ей я безоговорочно. Теперь перескажу ее вам.

"Мне лет было немного, я в классе 6-м училась, если не меньше. Я, после долгого гуляния с подругами, пошла домой. Ну, как обычно, сходила в баню, попарилась, попила молочка на ночь и довольная и чистая пошла спать.

Спала я отдельно ото всех, в маленькой комнатке моей тети. Её еще называют холодной, так как она угловая и сквозит от ветра. Легла на живот, засыпаю. Вдруг слышу, за окном кто-то топчется. У нас настил на земле из гравия и такое ощущение было, что кто-то перетаптывается с ноги на ногу. ШШшшшорк-шшшшшорк... тишина... Шшшшорк - шшшшорк... опять тишина. Переступает с ноги на ногу, как- будто ждет кого-то.

Я сначала подумала что кошки. К нам часто захаживали в гости соседские коты и устраивают драки у нас на территории. Но как-то странно для кота на одном месте топтаться. Вскоре, Я как-то привыкла к этому монотонному шуршанию и стала засыпать. Напряжение ушло, страх пропал. Вдруг, слышу я сквозь сон, что дверь в мою комнату заскрипела, как - будто кто-то решил подсмотреть, что я там делаю, но дверь его любопытство раскрыла. Я натура любопытная и что бы меня испугать надо постараться. Я приоткрыла один глаз и покосилась на дверь. Как только я на нее взглянула, она тут же закрылась. Я сразу подумала, что это сквозняк и, повернувшись к стенке, продолжала попытки погрузиться в сладкий сон.

Не знаю, сколько времени прошло, но я проснулась от того, что кто-то меня по плечу гладит и холод жуткий в комнате... даже под перьевым одеялом мне было холодно. Я, дрожа, в полусонном состоянии пробурчала - " Я сплю..."

И тут же послышался ответ... "Не спииишшшшь..." Не скажу, что голос был страшный или грубый, наоборот, я бы сказала, он был очень нежным и добрым, тихо-тихо так прошептал, еле слышно было, но все же, весьма отчетливо. Я подскочила. От страха бешено билось сердце. Я стала судорожно оглядываться по сторонам, но так и никого не обнаружила. Заглянула даже под кровать - нет никого.

Минут 10 сидела, обнявшись с подушкой при включенном свете. Страшно и все тут. Кое-как заставила себя уснуть, но свет не выключала. Больше никто не беспокоил. На следующее утро я стала проситься домой и старалась избегать поездок на дачу, даже в большие семейные праздники".


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Мельпомена

Мельпомена

История добавлена:
28.01.2009 14:54:19

Происхождение:
На даче.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
9557

Количество показов цитат :
30886

Оценка читателей :
10

Коэффициент рейтинга:
10.3093958428



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Непонятное..."

 
 
 
 
Monaschka

Monaschka

01.03.2009 21:58:30

вот интересно что почемуто часто с детьми домовые в контакт входят,может потому-что говорят,у детей восприятие открыто к таким вешчям,а взрослые в такое перестают верить и етим канал восприятия закрывают


 
 
 
 
Пиковая Дама

Пиковая Дама

27.09.2010 23:10:22

интересно))))


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта