33

 
 
 
 
 
 

И вот что ему от меня нужно?

А началось всё, когда мне 13 лет было. Мы переехали в новую квартиру. Через год мы обзавелись компьютером. Как-то на каникулах, я засиделась до поздна - заигралась. )) Время перевалило за пол-ночь. И тут я кааак шуганусь - в зале послышался скрип стола, в моей комнате затрещала мебель. Я быстренько всё повыключала и легла в постель.

Кровать моя на тот момент стояла рядом с дверью, так что я каждый вздох из зала могла слышать. Лежу значит, а в зале: стол скрипит, как будто на него всем весом навалились, стали слышны отчётливые шаги: как будто старый человек в тапочках по ковру шаркает. Я так испугалась! Вот с того момента всё и началось.

Папа приделал в ванной полочку под цветок, этот же цветок ночью ни с того ни с сего упал. Два последующих ждала такая же участь. Сейчас на той полочке стоит искусственный цветочек и ни разу не упал на протяжении этих лет.

Как то шаги и скрип стола прекратились. Но вот мы решили опять завести котёнка. Первые месяцы всё было просто отлично, до того, как мама забыла его на балконе и он свалился. Когда он переболел то стал странно себя вести. А может и просто подрос. Здесь была статья, тоже про кота. Так вот. Я как стала замечать, что когда мой Рыжик находился в моей комнате, то всегда смотрел на потолок и водил глазами, как будто наблюдал за кем то. Мне становилось страшно в такие моменты. Так же, когда я оставалась одна дома, то под ночь, если у меня была открыта дверь в комнату, то Рыжик лёжа на моём диване смотрел в зал, в темноту, просто лежал уставясь в темноту.

Летом прошлого года, домовой два раза запалился. Вернее я его врасплох застала. Однажды утром я складывала постираное бельё в зале. Стояло солнечное утро. И раз - смотрю в комнату родителей пробежала тень. Очень была похожа на Рыжика. Я раз в комнату - хотела его поймать - а там никого. Я обошла ВСЮ комнату - никого. Захожу к себе, а он спокойно спит на диване. Тогда до меня дошло, что к чему.

Несколькими месяцами позже я услышала домового и если бы быстрее шла, то увидела его. Уже стемнело, я была одна дома с Рыжиком. Свет был включён только в коридоре и моей спальне. Я пошла в родительскую спальню, чтобы расстелить им постель. Подхожу к спальне, а там с кровати, кааак кто то дёру дал. Я аж сама отскочила от неожиданности. Смотрю - покрывало на кровати помято, в комнате никого нет, Рыжик был в моей комнате, когда я к родителям в спальню шла. А через некоторое время после этого Рыжик стал ни с того ни с сего гадить в комнате у брата и папа его выкинул.

А домовой продолжает меня пугать. Прочитала, что домовые спят под потолками - Рыжик смотрел под потолок над моим диваном. Говорят, что там где спят домовые холодно - моя спальня самая холодная, хотя рядом ванная и кухня и там всегда тепло. Недавно тётушка моего парня посоветовала, начертить мелом крестики возле углов моего дивана и по обоим сторонам двери в мою спальню, это означает запрет для домового. Я это сделала два дня назад и с этих пор мне снятся кошмары.

Ещё что хочу сказать, что мои попугаи иногда ночью начинают биться в клетке и орать, как орут когда чувствуют опасность. Я почему то уверенна, что они видят домового.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Анютка

Анютка

История добавлена:
29.01.2009 18:17:54

Происхождение:
Испытываю на собственной шкуре.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
7668

Количество показов цитат :
18452

Оценка читателей :
3

Коэффициент рейтинга:
3.41551051377



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "И вот что ему от меня нужно?"

 
 
 
 
пилигрим

пилигрим

30.01.2009 01:08:15

На мой взгляд, проделки какие-то странные, да и к тому же кошмары вы видеть стали, что не есть хорошо. На мой взгляд, может домовой тут и ни при чем вовсе: попробуйте окропить всю квартиру (включая туалетную комнату) святой водой, уделяя особое внимание углам, когда будете кропить - читайте молитву "Да воскреснет Бог". Купите в церкви особый поясок, его называют "Живые помощи" - это Псалом 90. Держите его в изголовье ночью, а перед тем как лечь спать - читайте эту молитву несколько раз. Носите освященный нательный крест, поставьте в комнате иконы. А еще - сходите в церковь, исповедайтесь и причаститесь. Ходите к причастию регулярно. Все должно наладиться.


 
 
 
 
Nevesta

Nevesta

01.02.2009 20:02:41

Да, на домового не очень похоже-не думаю, что они способны на какие-то пакости. У моей крестной было нечто подобное (она переехала в квартиру, в которой до этого умерла старая женщина). Так вот, крестная не могла спать до тех пор, пока не пригласила в дом священника и тот не осветил жилье.


 
 
 
 
Анютка

Анютка

16.02.2009 18:56:43

Я в Бога и всю эту ересть не верь.


 
 
 
 
Люлю

Люлю

01.07.2009 13:44:33

Кровать надо переставить-спишь на его месте любимом поди.А кошки слуги домового,при чем важно,какого цвета кот,рыжие значит просто не ко двору,если уж так нужен кот,попросите домового помочь,сам может котенка к подъезду привести и какого надо.А вообще-то Пилигрим и Невеста правы-домовой добрый дух и проделки у него скорее прикольные чем злые.А этот жестокий какой-то,неверное все-таки не домовой это.


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта