2

 
 
 
 
 
 

Не зовите духов!

Меня зовут Андрей. История эта произошла со мной и моими друзьями, но пусть речь идет от рассказчика, который писал об этом в газету "Летучий голландец" в 2002 году.

Итак, поехал я как-то с друзьями на недельку отдохнуть на огород к Лёхе. Сидим мы в первый день, пьём пиво, а времени уже около полуночи, делать нечего, но спать не хочется.

И тут я предложил духов повызывать. Есть такой способ - с помощью иголки с ниткой и круга с нарисованным алфавитом. Сам я мистику люблю, но в этот способ вызова духов никогда особо не верил, считал просто развлечением.

Ну, начали вызывать. Сперва не получалось, а потом вроде как духи начали с нами разговаривать. Вызывали мы их три дня, каждый раз часов до четырех утра, а потом заваливались спать.

Вот утром четвертого дня, часов шесть было, духов мы уже повызывали, но спать не ложились. Один из приятелей уехал на работу вгород, другой - Андрей - спать лёг, а мы с Лёхой стали суп варить. Сидим с ним на кухне, треплемся: магию, дескать, надо поглубже изучить, чтобы демонов себе подчинять", ну а сами посмеиваемся, конечно. Мол, будем духов в магазин посылать и все такое.

Я у самой стены сидел, и тут в стене послышался какой-то скрежет. Мы решили, что мыши скребутся. Но за скрежетом последовал отчётливый стук в ту же стену - словно человек кулаком стучит.

Лёха, посмеиваясь, спрашивает: "Кто там?"

Ответа не последовало. Сидим дальше, минуты через две снова скрежет и стук еще громче прежнего. Вот тут мы перепугались не на шутку. Я схватил нож, и мы бросились на улицу к этой стене. Там - никого, людей на огородах не видно (время 6:30 утра), птиц тоже не слышно - мёртвая тишина стоит. Погода пасмурная, и даже легкий ветерок не дует.

Вбегаем назад в дом, будим Андрюху: так и так, мол, кто-то стучался. Он нам, похоже, не поверил и опять спать лёг. Мы тоже успокоились и снова расположились на кухне. Я принялся чай с хлебом пить, а Лёха стоял под люком на чердак.

Минут через пять я поворачиваюсь, а Лёха на люк пялится. Я тоже туда посмотрел. И в это же мгновение прямо над крышкой люка раздался грохот, потолок плавно - волной - прогнулся вниз и тут же вернулся в прежнее состояние.

Мы с Лёхой встретились глазами, у обоих во взглядах стоял дикий ужас, и мы бросились в комнату.

Андрюха сразу проснулся. Глядя на нас, он никак не мог понять, в чем дело: нас трясло, мы не могли издать ни звука, а я еще подавился хлебом. Нас колотило еще минут пять, потом мы рассказали обо всем. На этот раз Андрюха поверил: невозможно было не поверить, глядя на нас.

Лёха еще рассказал, что перед происшествием слышал на чердаке приближающиеся шаги, поэтому-то он и уставился на люк.

С детства увлекаясь оккультизмом, я думал, что увидев духа или демоне не испугаюсь, а тут чуть в штаны не наложил. Видимо, духи напугали нас за то, что мы смеялись, прикалывались над ними.

Так что, дорогие читатели, вот вам полезный совет: никогда не смейтесь над духами, демонами, домовыми и прочей нечистью, а то это может плохо обернуться. И вызывать их не стоит: мы живем своей жизнью, а они своей.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Izhevsk

Izhevsk

История добавлена:
27.04.2008 19:40:28

Происхождение:
Пригорд Ижевска, со "Октябрь"

Вмешательство редактора:
было

Количество просмотров:
14031

Количество показов цитат :
43976

Оценка читателей :
17

Коэффициент рейтинга:
17.3190376569



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Не зовите духов!"

 
 
 
 
Monaschka

Monaschka

01.03.2009 21:22:02

правельно в конце сказал,пусть жувут в своём мире,а мы в своём и друг друга ненадо трогать/беспокоить

кстате духи питаются енергией живых,нагоняя страх на человека,.лучше всего побороть страх,когда человек чегото боится из него выплёскивается енергия


 
 
 
 
Пиковая Дама

Пиковая Дама

27.09.2010 22:45:08

ааааа!!!!!!!!!стремно!!!


 
 
 
 
Ангел

Ангел

24.07.2011 14:21:41

Классная история поучительная))))


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта